注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园书香

田园躬耕,瓜果飘香;田园笔耕,陋室书香

 
 
 

日志

 
 

二分场七连纪念下乡44周年活动通知  

2013-02-24 20:57:47|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月23日是永丰农场二分场七连下乡44周年纪念日,为联络黑兄黑妹感情,共叙荒友间的美好情结,丰富荒友的退休生活,经连队热心志愿者商量决定,组织一次以农家乐为平台的旅游暨纪念活动,具体安排如下:

 

时间:2013年3月22、23、24日。

地点:浙江长兴。

参加人员:七连知青及其家属;外连队的知青

费用:人\350元(已含酒水费用)

3月22上车地点:上午7:30集中,地铁7、8号线>耀华路站。8号线1、4号出口。

 

联络员安排如下:

虹口联络员:王宝玲、曹世毅

尚文中学联络员:蔡锡鸿

海潮中学联络员:陶荣琳

上南中学联络员:杨月明、吴瑞良

普育中学、外连队参加人员联络员:徐鑑东

中专生联络员:吴瑞良

 

各联络员负责通联系本范围有关人员。在3月10日前把参加活动名单人员、人数报汤根华。

 

二分场七连纪念下乡44周年活动通知 - 田园书香 - 田园书香

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018