注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园书香

田园躬耕,瓜果飘香;田园笔耕,陋室书香

 
 
 

日志

 
 

精彩的知青之歌文化旅游节  

2013-03-14 22:23:37|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的知青之歌文化旅游节 - 田园书香 - 田园书香3月12日至14日,首届泛长三角知青之歌文化旅游节在横店隆重举行,来自上海的知青600余人分乘12辆大巴,还有来自温州、福建等地知青共700余人参加了此次活动,这是由上海知青杂志社精心组织的一次大型知青聚会活动,旨在以知青文化旅游节为契机,为广大知青提供一个联谊、交友;娱乐、弘扬知青文化的平台。

 

我们漫游在横店的影视城景区,所到之处洋溢着浓郁的知青情愫,各大景区、知青下榻的宾馆、就餐饭店的电子广告牌都不精彩的知青之歌文化旅游节 - 田园书香 - 田园书香断滚动播出“热烈欢迎参加首届泛长三角知青之歌文化旅游节的知青朋友”等欢迎标题,令参加的知青感到亲切,也感到作为一名知青而自豪!

 

我们永丰共有11位知青和两对朋友参加了此次活动,三天来,我们观看了有各知青团体演出的精彩节目;游览了华夏文化园、徜徉在清明上河图;我们参观了秦王宫、大智禅寺;漫步在明清宫苑等景区,我们和在天安门前拍电影的解放军战士合影,大家还自娱自乐,迎来了阵阵欢快的笑声。通过这几天的知青之歌文化旅游节活动,精彩的知青之歌文化旅游节 - 田园书香 - 田园书香我们对横店的大型、独特、中国唯一的“国家级影视产业实验区”,"中国好莱坞",有了一个全新的了解,也学习和增加了历史知识。

 

13日晚上,我们16位荒友、朋友欢聚一堂,在寝室开展了一次别开生面的茶话联谊会,知青杂志社编辑朱银龙先生高兴受邀前来参加,茶话会气氛热烈,大家畅所欲言,欢笑声连连。(朱老师连夜写了专门报道)

 

 14日吃好中饭,我们返回了上海的路程,大家都认为,这是一场组织很好的知青文化旅游节,整个活动过程有条不紊,策划精心严密。700多人的大型活动,从游览到吃、住、行接待方热情周到。我们感谢组织者们,道一声,你们辛苦了!


精彩的知青之歌文化旅游节 - 田园书香 - 田园书香

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018