注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园书香

田园躬耕,瓜果飘香;田园笔耕,陋室书香

 
 
 

日志

 
 

相聚在长兴  

2013-03-24 19:42:51|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在长兴 - 田园书香 - 田园书香

 2013年3月23日,是永丰农场七连知青下乡44周年纪念日,这次搞纪念活动把以往的一日聚,改成了三日聚,这是由于大家基本都退休了,有时间了,生活也趋于稳定了,以往的一日聚话也没有说完,就散了,所以有机会多聚聚,这才是大家的向往。

 

初春季节,春寒料峭,在连队志愿者的组织下,大家的热情很高,早已驱散了早春的寒意,3月22日清晨大家准时来到了集合点。本次有69位知青(含家属)参加了长兴3日农家乐纪念活动,其中有来自南京的钱培雯,有从山东胜利油田乘动车赶来的钱升玉,还有22日下午特地从宣城驱车赶来,又紧急赶回去的的钱重达,他退休后继续应聘为财务总管,为了看上荒友一面,前后也就半个多小时,但是来回路程化了近4个小时,可见荒友之间的情谊有多么深厚!

 

兄弟连队也有14名荒友参加了活动,他们来自二分场13连,三分场、一分场。老朋友又在一起,别说多高兴。

 

三天来,大家朝夕相处,倾心交流。沉浸在友谊中,沉浸在尽情享受晚年的欢乐之中。

相聚在长兴 - 田园书香 - 田园书香

 欢聚一堂 

相聚在长兴 - 田园书香 - 田园书香

 和钱重达合影(右二)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018