注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园书香

田园躬耕,瓜果飘香;田园笔耕,陋室书香

 
 
 

日志

 
 

见到马美芬  

2013-10-03 13:06:19|  分类: 相互往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在黑龙江永丰农场原二分场七连战友通讯录里,马美芬的地址栏、电话等一直是空缺的。这个30多年没有见面的荒友到底在哪儿,谁也不知道,但是,愈是长期没有信息,愈是使人牵挂念想,郑卓君一直在想法寻找,前段时间托热心人高凤珍也真找到了马美芬电话,但是几次电话过去没有人接,这个事情一直搁下来。前些天 郑卓君 高凤珍家探望,其中询问了寻找马美芬的事情,高凤珍说这件事我一直放在心上,并且拿出名单, 郑卓君说,我回去再联系。

到了家, 卓君按照号码打过去,还真运气好,有一位先生接的电话,卓君马美芬有吗,先生非常警惕,立即说“你是啥人“,就再也不说话,卓君生怕好不容易的接通的电话给挂断,赶紧说大声说“我是她的黑龙江要好朋友”!话音刚落,就听见这位先生大声呼喊着”马美芬,黑龙江朋友寻你“  . . . . . .就这样,分离30多年的荒友小姐妹找到了。

10月2日一行人在赵玉成、程桂英家中欢聚,今天上午又来到秦广书、周静家中相会,自然是话题多多,感慨多多,大家谈的最多的是上了年纪的我们要保重好身体,有个健康的体魄,才有大家的经常愉快相聚。
见到马美芬 - 田园书香 - 田园书香
 
右起,马美芬、张伟明
见到马美芬 - 田园书香 - 田园书香
 
左起袁芳兰、程桂英、赵玉成
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017