注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园书香

田园躬耕,瓜果飘香;田园笔耕,陋室书香

 
 
 

日志

 
 

游览绮丽风光 展望美好明天  

2014-05-30 22:02:18|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日,大家早早起床,吃好了早饭,8点出发,乘船游览太平湖, 太平湖湖光山色得天独厚,湖水清澈碧透,青山起伏连绵,风姿绰约,岛屿散落如珠,被誉为“黄山情侣”、“中华翡翠”、“世界明珠”、“东方日内瓦湖”。40多位荒友乘坐2艘游船,饱览了美好风光。下午游览了查济村, 一座座小桥,潺潺的流水,鳞次栉比的古民居,庄严肃穆的祠堂,闲散安逸的村民,散发着古朴典雅气息的古村落,以其独特的魅力,给荒友们带来了美得享受。

今天的晚餐热气腾腾、情缘流溢,4个特大圆台面放满了具有安徽特色丰盛菜肴,南泉别墅邵总与大家敬酒,也标志着下乡45周年纪念活动取得了圆满成功。今天也是我连69届荒友下乡44周年纪念日,大家纷纷向在座的69届高凤珍、陆春明、黄惠民、周明耀等四位荒友表达了良好的祝愿,周明耀也特意买了大西瓜,感谢大家的美好心愿。

这次下乡45周年纪念活动始终得到了荒友阿彪的大力支持,晚饭后放映了活动的部分照片和录像,当大家在投影屏幕上看到了这几天的活动中的自己,兴奋不已,会议室里不断起伏着阵阵欢快的笑声。

下乡45周年纪念活动即将落下帷幕,这是一场知青文化的盛会,也是一场友谊的盛会。让我们记住今天,展望美好的明天。

2014年05月30日 - 田园书香 - 田园书香
 魅力太平湖
2014年05月30日 - 田园书香 - 田园书香
古朴查济村  
 2014年05月30日 - 田园书香 - 田园书香
 期待再相见
2014年05月30日 - 田园书香 - 田园书香
 美好祝愿69届
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017